...

Basisches Quinoa-Frühstück mit Beeren und Mandeln

Home / Basisches Quinoa-Frühstück mit Beeren und Mandeln
50g Quinoa
100ml Wasser
100g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)
20g Mandeln, gehackt
1 Prise Zimt
1.Quinoa mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa gar ist und das Wasser aufgesogen hat.
3.Quinoa in eine Schüssel geben und mit den Beeren und Mandeln vermischen.
4.Mit Zimt bestreuen und genießen.

Starten Sie Ihren Tag mit diesem basischen Quinoa-Frühstück voller Energie und wichtiger Nährstoffe. Die Kombination aus Quinoa, Beeren und Mandeln sorgt für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl und einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt. Genießen Sie dieses leckere und gesunde Frühstück!

Leave a Reply

Your email address will not be published.