Tomaten-Eier-Quark

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Tomaten-Eier-Quark

Frischer Brotaufstrich oder Beilage zu Pellkartoffeln. Auch eine prima Idee fürs Picknick, dazu Baguette und das gemütliche Beisammensein kann beginnen.

  1. Eier an den runderen Seiten anpieksen und in 8-10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. Abschrecken, abkühlen lassen.
  2. Tomaten waschen und möglichst klein würfeln, die Stielansätze dabei entfernen. Wer mag, hackt die Basilikumblättchen fein. Die Eier schälen und klein würfeln.
  3. Quark mit Sahne und Tomatenmark glatt verrühren. Erst die Tomaten, dann die Eier und eventuell das Basilikum untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Der Quark schmeckt gut zu knusprigem Bauernbrot, aber auch zu Pellkartoffeln ‒ dann die doppelte Menge machen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*