...

Banh Mi Rezept – Vietnamesisches Sandwich

Home / Banh Mi Rezept – Vietnamesisches Sandwich
1 Baguette
200g Schweinebauch mariniert (z.B. mit Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch, Zucker)
1 Karotte, geraspelt
1/2 Daikon-Rettich, geraspelt
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse Koriander, gehackt
2 EL Mayonnaise
1 EL Sriracha-Sauce
1 Limette
Sojasauce
Frische Chili (optional)
1.Den Schweinebauch nach Packungsanleitung zubereiten (z.B. grillen oder in der Pfanne braten).
2.Das Baguette längs aufschneiden und die Innenseiten mit Mayonnaise bestreichen.
3.Die Karotten und den Daikon-Rettich mit etwas Sojasauce und Limettensaft marinieren.
4.Das marinierte Gemüse, die Gurkenscheiben, Koriander und Chili (optional) auf die untere Hälfte des Baguettes geben.
5.Den gebratenen Schweinebauch darauflegen und mit Sriracha-Sauce beträufeln.
6.Die obere Hälfte des Baguettes auflegen und servieren.

Das Banh Mi ist ein köstliches vietnamesisches Sandwich, das durch seine frischen Aromen und die Kombination aus knusprigem Baguette, pikantem Fleisch und knackigem Gemüse besticht. Dieses Rezept bietet eine authentische Anleitung für ein perfektes Banh Mi Erlebnis zu Hause. Lasst euch von den exotischen Geschmäckern Vietnams verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.