Dieses Rezept für Bandnudeln mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach fantastisch! Die cremige Sauce umhüllt die Nudeln und den zarten Lachs perfekt. Ein ideales Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein besonderes Mittagessen.

500g Bandnudeln | |
250g Lachsfilet, ohne Haut | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Lachs hinzufügen und von beiden Seiten kurz anbraten. |
5. | Sahne und Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln unterheben und mit frischem Dill garnieren. |
Leave a Reply