Lasagne mal anders! Diese leckere Bandnudel Lasagne ist nicht nur super einfach und schnell zubereitet, sondern auch unglaublich cremig und käsig. Ein perfektes Wohlfühlgericht für die ganze Familie.

500 g Bandnudeln | |
500 g Hackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
100 ml Sahne | |
200 g geriebener Mozzarella | |
100 g geriebener Parmesan | |
Salz, Pfeffer, Oregano | |
Olivenöl |
1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und köcheln lassen. |
4. | Eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Bandnudeln in die Form geben, dann eine Schicht Hackfleischsauce darüber verteilen. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. |
5. | Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Käse enden. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply