Bananenbrot Mit Schokolade – Schoko Bananenbrot Mit Joghurt

Home / Bananenbrot Mit Schokolade – Schoko Bananenbrot Mit Joghurt
3 reife Bananen, zerdrückt
150 g Joghurt
2 Eier
80 ml Pflanzenöl
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Kastenform fetten und mehlen.
2.Zerdrückte Bananen, Joghurt, Eier, Öl und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.
3.In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
4.Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so vermischt.
5.Gehackte Schokolade unterheben.
6.Den Teig in die vorbereitete Kastenform geben und ca. 50 Minuten backen, oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
7.In der Form etwas abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Saftiges Bananenbrot mit Schokostückchen und cremigem Joghurt. Ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Nachmittagssnack oder ein leckeres Frühstück. Die reifen Bananen sorgen für natürliche Süße und Feuchtigkeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.