Ein himmlisch cremiges Bananen Tiramisu, das ganz ohne Kaffee auskommt. Reife Bananen treffen auf luftige Mascarpone-Creme und Löffelbiskuits – ein Dessert-Traum! Perfekt für alle, die eine leichtere und fruchtigere Variante des italienischen Klassikers suchen.

| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml Sahne | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 3 reife Bananen | |
| 1 Pck. Löffelbiskuits | |
| 50 ml Bananensaft (optional) | |
| Kakaopulver zum Bestäuben | 
Ein cremiges und fruchtiges Bananen Tiramisu ohne Kaffee. Die perfekte Alternative zum italienischen Klassiker.
| 1. | Sahne steif schlagen. Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschlagene Sahne unterheben. | 
| 2. | Zwei Bananen in Scheiben schneiden. Löffelbiskuits kurz in Bananensaft tunken (optional). | 
| 3. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen. Mit Bananenscheiben belegen. Hälfte der Creme darauf verteilen. | 
| 4. | Eine weitere Schicht Löffelbiskuits und Bananen darauflegen. Restliche Creme verteilen. | 
| 5. | Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die restliche Banane in Scheiben schneiden und das Tiramisu damit dekorieren. Mit Kakaopulver bestäuben. | 
 
Leave a Reply