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Kalorienarme Bananen Pfannkuchen

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1 reife Banane
2 Eier
40g Haferflocken
1 TL Backpulver
1 Prise Zimt (optional)
etwas Milch oder Wasser (bei Bedarf)
1.Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
2.Eier, Haferflocken, Backpulver und Zimt hinzufügen und gut verrühren.
3.Falls der Teig zu dick ist, etwas Milch oder Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen des Teigs hineingeben.
5.Von beiden Seiten goldbraun backen.

Diese kalorienarmen Bananenpfannkuchen sind perfekt für ein gesundes und leckeres Frühstück oder einen süßen Snack. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen fluffige Pfannkuchen, die dich lange satt halten und ohne schlechtes Gewissen genossen werden können. Lass es dir schmecken!

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