...

Bananen Pancakes – Bananenpancakes

Home / Bananen Pancakes – Bananenpancakes
2 reife Bananen
1 Ei
120 ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
180 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker (optional)
Butter oder Öl zum Anbraten
1.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
2.Ei, Milch und Vanilleextrakt zu den zerdrückten Bananen geben und verrühren.
3.In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker (falls verwendet) vermischen.
4.Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren!
5.Eine Pfanne mit Butter oder Öl erhitzen.
6.Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
7.Mit Ahornsirup, Früchten oder anderen Toppings servieren.

Fluffige und leckere Bananen Pancakes – das perfekte Frühstück für Groß und Klein! Reife Bananen geben diesen Pancakes eine natürliche Süße und machen sie besonders saftig. Ein schnelles und einfaches Rezept für einen gelungenen Start in den Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.