Magnolia Bakery Banana Pudding

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1 Packung (ca. 170g) Vanillewaffeln (z.B. Nilla Wafers)
4-5 reife Bananen
1 Packung (3.4 oz / 96g) Instant-Vanillepuddingpulver
3 Tassen kalte Milch
1 Dose (14 oz / 397g) gezuckerte Kondensmilch
1.Vanillepudding nach Packungsanleitung mit 3 Tassen kalter Milch zubereiten. Um Klumpen zu vermeiden, das Puddingpulver zuerst mit etwas Milch verrühren, dann die restliche Milch hinzufügen.
2.Die gezuckerte Kondensmilch unter den fertigen Pudding heben, bis alles gut vermischt ist.
3.Eine Schicht Vanillewaffeln auf den Boden einer Schüssel oder Auflaufform legen.
4.Eine Schicht in Scheiben geschnittener Bananen auf den Waffeln verteilen.
5.Etwa ein Drittel der Puddingmischung über die Bananen geben.
6.Die Schritte 3-5 wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte aus Pudding bestehen.
7.Den Pudding für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit die Aromen gut durchziehen und die Waffeln weich werden.
8.Vor dem Servieren können nach Belieben noch weitere Waffeln und Bananenscheiben als Dekoration verwendet werden.

Der legendäre Banana Pudding der Magnolia Bakery – ein Klassiker, den man unbedingt probieren sollte! Cremige Vanillepudding-Schichten, süße Bananen und knusprige Vanillewaffeln machen diesen Pudding zu einem unwiderstehlichen Dessert. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und perfekt für jeden Anlass.

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