...

Banana Pancakes – Fluffige Bananen Pancakes

Home / Banana Pancakes – Fluffige Bananen Pancakes
2 reife Bananen
1 Ei
120 ml Milch
150 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker (optional)
Öl oder Butter zum Anbraten
1.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
2.Ei, Milch, Zucker und Salz zu den Bananen geben und verrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter die flüssigen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen.
5.Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Die fertigen Pancakes mit Ahornsirup, Früchten oder Puderzucker servieren.
Lockere, fluffige und unglaublich leckere Banana Pancakes – das perfekte Frühstück oder der ideale Start in den Tag! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein süßes Geschmackserlebnis. Und das Beste: Reife Bananen bekommen so eine zweite Chance und landen nicht im Müll!

Leave a Reply

Your email address will not be published.