...

Balsamico Zwiebeln

Home / Balsamico Zwiebeln
500g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
3 EL Olivenöl
5 EL Balsamico-Essig
1 EL brauner Zucker
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Zwiebelringe hinzufügen und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
3.Balsamico-Essig, braunen Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben.
4.Alles gut vermengen und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind.
5.Gelegentlich umrühren.

Süß-säuerliche Balsamico Zwiebeln verfeinern jedes Gericht. Ob zu Burgern, Steaks, Salaten oder einfach pur auf Brot – diese Zwiebeln sind ein wahrer Genuss. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.