Süß-säuerliche Balsamico Zwiebeln verfeinern jedes Gericht. Ob zu Burgern, Steaks, Salaten oder einfach pur auf Brot – diese Zwiebeln sind ein wahrer Genuss. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.
500g Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
3 EL Olivenöl | |
5 EL Balsamico-Essig | |
1 EL brauner Zucker | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebelringe hinzufügen und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. |
3. | Balsamico-Essig, braunen Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben. |
4. | Alles gut vermengen und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind. |
5. | Gelegentlich umrühren. |
Leave a Reply