Dieses einfache Rezept für Baked Oats mit Banane ist das perfekte gesunde Frühstück oder Dessert. Die cremige Konsistenz und der süße Bananengeschmack machen diese Baked Oatmeal unwiderstehlich. Schnell zubereitet und individuell anpassbar – probiert es aus!
50g Haferflocken | |
1 reife Banane | |
150ml Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, etc.) | |
1 Ei | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Zimt | |
Optional: Honig oder Ahornsirup nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. |
3. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
4. | Die Mischung in eine kleine Auflaufform geben. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. |
6. | Nach Belieben mit frischen Früchten oder Nüssen servieren. |
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