...

Baileys Kuchen – Baileys Schoko Krokant Kuchen

Home / Baileys Kuchen – Baileys Schoko Krokant Kuchen
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
200g Zartbitterschokolade
200ml Sahne
100ml Baileys
50g Zucker
2 Eier
100g Mandelkrokant
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen.
3.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Baileys und geschmolzene Schokolade unterrühren.
4.Vorsichtig die Sahne unterheben.
5.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Mit Mandelkrokant bestreuen.
6.Für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

Dieser cremige Baileys Schoko Krokant Kuchen ist ein Traum für alle Liebhaber von Schokolade und dem irischen Sahnelikör. Der knusprige Krokantboden bildet einen perfekten Kontrast zur soften Baileys-Schoko-Creme. Ein unwiderstehliches Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.