Dieser cremige Baileys Schoko Krokant Kuchen ist ein Traum für alle Liebhaber von Schokolade und dem irischen Sahnelikör. Der knusprige Krokantboden bildet einen perfekten Kontrast zur soften Baileys-Schoko-Creme. Ein unwiderstehliches Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
200g Zartbitterschokolade | |
200ml Sahne | |
100ml Baileys | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
100g Mandelkrokant |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. |
3. | Eier mit Zucker schaumig schlagen. Baileys und geschmolzene Schokolade unterrühren. |
4. | Vorsichtig die Sahne unterheben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Mit Mandelkrokant bestreuen. |
6. | Für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. |
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