Knuspriges Baguette trifft auf würzigen Belag und geschmolzenen Käse – das überbackene Baguette ist ein schneller und einfacher Genuss für jeden Anlass. Ob als Partysnack, schnelles Abendessen oder einfach zwischendurch, dieses Rezept begeistert mit aromatischen Zutaten und einer unwiderstehlichen Käsekrusten. Lasst es euch schmecken!
1 Baguette | |
200g Schinkenwürfel | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
150g Champignons, in Scheiben | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
200ml Crème fraîche | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frische Kräuter (z.B. Petersilie) |
1. | Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Champignons in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Baguette längs halbieren und die Schnittfläche mit der Schinken-Champignon-Mischung bestreichen. |
6. | Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist. |
7. | Optional mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
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