...

Baguette Selber Machen – Baguette Magique

Home / Baguette Selber Machen – Baguette Magique
500g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
10g frische Hefe
10g Salz
1 TL Zucker
1.Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen.
2.Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
3.Die Hefemischung zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
5.Den Teig nochmals durchkneten und zu einem Baguette formen.
6.Das Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem scharfen Messer einschneiden.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 230°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Selbstgebackenes Baguette – frisch, knusprig und unwiderstehlich! Mit diesem einfachen Rezept zauberst du ein magisches Baguette, das deine Gäste beeindrucken wird. Der Duft von frisch gebackenem Brot erfüllt dein Zuhause und macht Lust auf mehr!

Leave a Reply

Your email address will not be published.