Einfacher Apfelkuchen vom Blech

Home / Einfacher Apfelkuchen vom Blech
500 g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 kg Äpfel
1 TL Zimt
Saft einer halben Zitrone
1.Mehl, Zucker, Butter, Eier und Backpulver zu einem Teig verkneten.
2.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.Teig auf einem Backblech ausrollen.
4.Apfelscheiben auf dem Teig verteilen und mit Zimt bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Dieser einfache Apfelkuchen vom Blech ist perfekt für alle, die schnell einen leckeren Kuchen backen möchten. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt er garantiert. Ein Klassiker für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.