Sonnenverwöhntes Gemüse aus dem Ofen, ganz einfach zubereitet. Mit mediterranen Kräutern und Olivenöl verfeinert, ein Genuss für alle Sinne. Perfekt als Beilage zu Grillgerichten oder als leichtes Hauptgericht mit frischem Baguette.

| 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Aubergine, in Würfel geschnitten | |
| 2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
| 200 g Kirschtomaten | |
| 4 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 1 TL getrocknete Kräuter der Provence | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Aromatisches provenzalisches Backofengemüse – ein einfaches und gesundes Rezept mit mediterranem Flair.
| 1. | Gemüse waschen und vorbereiten. |
| 2. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
| 3. | Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. |
| 4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply