Klein, aber fein! Dieses bunte Ofengemüse passt perfekt in kleine Backöfen und bringt trotzdem die volle Ladung Geschmack auf den Tisch. Einfach, schnell und gesund – ideal für den Feierabend oder ein leichtes Mittagessen.

| 1 kleine Zucchini, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
| 150 g Kirschtomaten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Rosmarin | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für buntes Ofengemüse, perfekt für kleine Backöfen.
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Gemüse waschen und schneiden. |
| 3. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 4. | Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
Leave a Reply