
| 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
| 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
| 200 g Kirschtomaten | |
| 4 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 1 TL getrockneter Oregano | |
| 1/2 TL getrockneter Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und aromatisches Ofengemüse-Rezept – perfekt für alle, die ihren neuen Backofen einweihen wollen!
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Das gesamte Gemüse in eine große Schüssel geben. |
| 3. | Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
| 4. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
| 5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply