- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Sommerzeit ist Beerenzeit. Am Strauch im Garten röten sich die ersten Johannisbeeren. Dann ab in den Shaker damit und mit Johannita anstoßen.
Portionsgröße: Für 2 Drinks
- Die Johannisbeeren waschen, trocken tupfen, von den Rispen streifen und in den Becher des Shakers geben. Den Himbeersirup dazugeben und die Johannisbeeren mit dem Stößel gut zerquetschen. Jedes Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.
- Den Orangensaft und den Ananassaft mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 30 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb auf die Gläser verteilen. Die Drinks mit den Trinkhalmen servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!