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Bacalhau À Brás – Der Klassiker der portugiesischen Küche

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500g gesalzener Kabeljau (mind. 24 Stunden gewässert)
500g Kartoffeln, geschält und in dünne Stifte geschnitten
2 große Zwiebeln, fein gehackt
4 Eier
1/2 Tasse schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse gehackte Petersilie
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den gewässerten Kabeljau in kleine Stücke zerpflücken.
2.Die Kartoffelstifte in reichlich Olivenöl goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten.
4.Den Kabeljau zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.
5.Die frittierten Kartoffeln unterheben.
6.Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über den Kabeljau und die Kartoffeln geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
7.Die Oliven und die Petersilie unterheben.
8.Heiß servieren.

Bacalhau À Brás, auch bekannt als Bacalhau a Bras, ist ein traditionelles portugiesisches Gericht mit gesalzenem Kabeljau, Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern. Es ist ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist. Lasst euch von diesem Rezept in die Aromen Portugals entführen!

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