Babi Pangang – Selbstgemacht und unwiderstehlich

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500g Schweinebauch
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Reisessig
1 TL Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1/2 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht)
2 EL Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Schweinebauch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Honig, Reisessig, Ingwer und Knoblauch marinieren (mindestens 30 Minuten).
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch scharf anbraten, bis es knusprig ist.
3.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Ananasstücke und die restliche Marinade hinzufügen und alles gut vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Dazu passt Reis.

Knusprig gebratenes Schweinefleisch in einer süß-sauren Sauce, genau wie beim Lieblingsasiaten – nur besser! Mit diesem Rezept gelingt das Babi Pangang garantiert und verzaubert mit authentischem Geschmack. Ein absolutes Highlight für jeden Fan der asiatischen Küche!

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