Knusprig gebratenes Schweinefleisch in einer süß-sauren Sauce, genau wie beim Lieblingsasiaten – nur besser! Mit diesem Rezept gelingt das Babi Pangang garantiert und verzaubert mit authentischem Geschmack. Ein absolutes Highlight für jeden Fan der asiatischen Küche!

500g Schweinebauch | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Reisessig | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 kleine Zwiebel, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1/2 Dose Ananasstücke (Abtropfgewicht) | |
2 EL Öl zum Anbraten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Schweinebauch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Honig, Reisessig, Ingwer und Knoblauch marinieren (mindestens 30 Minuten). |
2. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch scharf anbraten, bis es knusprig ist. |
3. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Ananasstücke und die restliche Marinade hinzufügen und alles gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Dazu passt Reis. |
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