Rucola-Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Oliven

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rucola-Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Oliven

Ein durch und durch sommerlicher Brotaufstrich, mit allen Zutaten des Mittelmeers.

Portionsgröße: FÜR 2-3 PERSONEN

  1. Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Frischkäse, Quark, Rucola und Arganöl in einer Schüssel glatt rühren. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden, unter den angemachten Frischkäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den sommerlichen Aufstrich mit dem Knäckebrot servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*