Dieser außergewöhnliche Pasta Salat ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern begeistert auch mit einer raffinierten Kombination aus frischen Zutaten und einem cremigen Dressing. Perfekt für ein sommerliches Picknick oder als Beilage zum Grillen! Erfrischend, leicht und unglaublich lecker – dieser Nudelsalat wird Sie begeistern!

500g Pasta (z.B. Farfalle) | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
100g Feta, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, halbiert | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
Für das Dressing: | |
100g Joghurt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pasta nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Kirschtomaten, Gurke, rote Zwiebel, Feta, Oliven und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. |
3. | Für das Dressing Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply