Dieser cremige Nudel-Hackfleisch-Auflauf ist ein echter Klassiker und das perfekte Familienessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Der Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt einfach immer!

500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Öl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Nudeln (z.B. Penne) | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
200ml Sahne |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
3. | Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Nudeln, Hackfleischsoße und Sahne vermischen und in eine Auflaufform geben. |
5. | Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply