Dieser erfrischende Solero-Dessert ist perfekt für warme Tage und super einfach zuzubereiten. Cremiges Joghurt trifft auf fruchtige Mango und Passionsfrucht – ein Geschmackserlebnis wie das beliebte Eis am Stiel. Lasst euch dieses sommerliche Dessert nicht entgehen!
500 g griechischer Joghurt | |
1 reife Mango, püriert | |
4 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch | |
50 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 ml Schlagsahne | |
Löffelbiskuits |
1. | Die Sahne steif schlagen. |
2. | Den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. |
3. | Das Mangopüree und das Passionsfruchtfleisch unter den Joghurt heben. |
4. | Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. |
5. | Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Joghurtmasse bedecken. |
6. | Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. |
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