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Auflaufform – Solero Dessert

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500 g griechischer Joghurt
1 reife Mango, püriert
4 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 ml Schlagsahne
Löffelbiskuits
1.Die Sahne steif schlagen.
2.Den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
3.Das Mangopüree und das Passionsfruchtfleisch unter den Joghurt heben.
4.Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.
5.Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Joghurtmasse bedecken.
6.Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser erfrischende Solero-Dessert ist perfekt für warme Tage und super einfach zuzubereiten. Cremiges Joghurt trifft auf fruchtige Mango und Passionsfrucht – ein Geschmackserlebnis wie das beliebte Eis am Stiel. Lasst euch dieses sommerliche Dessert nicht entgehen!

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