Diese kleinen Windbeutel sind ein echter Hingucker und perfekt für jede Gelegenheit. Die Kombination aus luftig-leichtem Windbeutel, cremiger Milchmädchen-Quarkcreme und frischen Himbeeren ist einfach unwiderstehlich. Serviert in einer Auflaufform aus Glas, sind sie nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss!
150 g Mehl | |
125 ml Wasser | |
50 g Butter | |
3 Eier | |
250 g Quark | |
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) | |
200 g Himbeeren | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Wasser und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teigkloß verrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. |
2. | Eier einzeln unterrühren, bis ein glänzender Teig entsteht. |
3. | Mit einem Spritzbeutel oder zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. |
5. | Quark und Milchmädchen glatt rühren. Himbeeren vorsichtig unterheben. |
6. | Die Windbeutel mit der Creme füllen und in die Auflaufform setzen. Mit Puderzucker bestäuben. |
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