Auflauf mit Hackfleisch – Nudel Hackfleisch Auflauf

Home / Auflauf mit Hackfleisch – Nudel Hackfleisch Auflauf
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 Dose (400g) stückige Tomaten
1 TL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Nudeln (z.B. Spirelli)
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
4.Stückige Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Abgetropfte Nudeln unter die Hackfleischsauce heben.
6.Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Dieser klassische Nudel-Hackfleisch-Auflauf ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Saftiges Hackfleisch, cremige Sauce und zartschmelzender Käse – ein echter Wohlfühlklassiker!

Probiert das Rezept und lasst euch überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.