Dieser klassische Nudel-Hackfleisch-Auflauf ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Saftiges Hackfleisch, cremige Sauce und zartschmelzender Käse – ein echter Wohlfühlklassiker!
Probiert das Rezept und lasst euch überzeugen!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 Dose (400g) stückige Tomaten | |
1 TL Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. |
4. | Stückige Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Abgetropfte Nudeln unter die Hackfleischsauce heben. |
6. | Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. |
Probiert das Rezept und lasst euch überzeugen!
Leave a Reply