...

Auberginensalat Balsamico

Home / Auberginensalat Balsamico
2 Auberginen
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1/4 Bund frischer Basilikum, gehackt
1/4 Bund frischer Petersilie, gehackt
1.Auberginen waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun grillen.
4.Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Gegrillte Auberginenscheiben mit dem Dressing marinieren.
6.Basilikum und Petersilie unterheben und servieren.

Dieser Auberginensalat mit Balsamico ist eine leckere und leichte Vorspeise oder Beilage. Die gegrillten Auberginenscheiben werden mit einem aromatischen Balsamico-Dressing mariniert und mit frischen Kräutern verfeinert. Perfekt für den Sommer!

Leave a Reply

Your email address will not be published.