Diese Auberginen Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht mit mediterranen Aromen. Die Auberginen werden angebraten und mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch verfeinert. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

| 2 Auberginen | |
| 2 Zwiebeln | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 400 g gehackte Tomaten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| frischer Oregano |
Eine leckere und einfache Auberginen Pfanne mit mediterranen Aromen. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
| 1. | Auberginen waschen, würfeln und salzen. 15 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und trocken tupfen. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 4. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 5. | Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
Leave a Reply