Diese leckere Auberginen Pfanne ist schnell zubereitet und ein echter Genuss! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein mediterranes Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Probieren Sie es aus!
2 Auberginen | |
2 Zwiebeln | |
2 Knoblauchzehen | |
400 g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Oregano | |
Frischer Basilikum (optional) |
1. | Auberginen waschen, in Würfel schneiden und salzen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe austreten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
Leave a Reply