Dieser knackige und erfrischende asiatische Salat ist perfekt für warme Tage oder als leichte Beilage. Mit einer bunten Mischung aus Gemüse und einem würzigen Dressing ist er ein wahrer Genuss. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und kann nach Belieben variiert werden.

1/2 Kopf Chinakohl, in feine Streifen geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Karotte, geraspelt | |
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
100g Sojasprossen | |
50g Cashewnüsse | |
Für das Dressing: | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reisessig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1 kleine rote Chili, fein gehackt (optional) |
1. | Chinakohl, Paprika, Karotte, Gurke und Sojasprossen in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | Für das Dressing Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Honig und Chili verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
4. | Cashewnüsse darüber streuen und sofort servieren. |
Leave a Reply