Diese aromatische asiatische Suppe mit Mie Nudeln ist schnell zubereitet und wärmt von innen. Die Kombination aus Ingwer, Knoblauch und Chili sorgt für eine angenehme Schärfe, während die Mie Nudeln dem Gericht eine angenehme Textur verleihen. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
1 EL Öl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
1 rote Chili, fein gehackt | |
800 ml Gemüsebrühe | |
200 g Mie Nudeln | |
100 g Sojasprossen | |
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
Sojasauce nach Geschmack | |
Sesamöl nach Geschmack |
1. | Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili darin anbraten. |
2. | Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. |
3. | Mie Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen. |
4. | Sojasprossen in den letzten 2 Minuten mitgaren. |
5. | Suppe mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken. |
6. | Mit Frühlingszwiebeln garniert servieren. |
Leave a Reply