Diese schnelle asiatische Gemüsepfanne ist ein echtes Blitzgericht und in unter 30 Minuten zubereitet. Knuspriges Gemüse in einer aromatischen Sauce – perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Beilage zu Reis oder Nudeln. Lasst euch von den exotischen Aromen verzaubern!
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
150 g Brokkoli-Röschen | |
100 g Zuckerschoten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Optional: Chiliflocken nach Geschmack |
1. | Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. |
3. | Karotten, Paprika und Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. |
4. | Zuckerschoten und Sojasauce hinzufügen und weitere 3-5 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. |
5. | Mit Chiliflocken abschmecken und servieren. |
Leave a Reply