...

Asiatische Gemüsepfanne – Schnelle Asia Gemuesepfanne

Home / Asiatische Gemüsepfanne – Schnelle Asia Gemuesepfanne
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
150 g Brokkoli-Röschen
100 g Zuckerschoten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Optional: Chiliflocken nach Geschmack
1.Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
3.Karotten, Paprika und Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren braten.
4.Zuckerschoten und Sojasauce hinzufügen und weitere 3-5 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
5.Mit Chiliflocken abschmecken und servieren.

Diese schnelle asiatische Gemüsepfanne ist ein echtes Blitzgericht und in unter 30 Minuten zubereitet. Knuspriges Gemüse in einer aromatischen Sauce – perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Beilage zu Reis oder Nudeln. Lasst euch von den exotischen Aromen verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.