Diese aromatische Asia Suppe mit Mie Nudeln ist schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus frischem Gemüse, zartem Hühnerfleisch und würziger Brühe macht sie unwiderstehlich. Ein Hauch Ingwer und Chili sorgt für die nötige Schärfe.

| 1 EL Öl | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
| 1 rote Chilischote, fein gehackt (optional) | |
| 500 g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
| 1 l Hühnerbrühe | |
| 200 g Mie Nudeln | |
| 150 g Sojasprossen | |
| 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert | |
| 2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Fischsauce (optional) | |
| Saft einer Limette | |
| Frischer Koriander zum Garnieren |
Eine schnelle und leckere Asia Suppe mit Mie Nudeln, zartem Hühnerfleisch und frischem Gemüse. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili (falls verwendet) darin anbraten. |
| 2. | Hühnerfleisch hinzufügen und kurz anbraten, bis es leicht gebräunt ist. |
| 3. | Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen. |
| 4. | Mie Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 5. | Sojasprossen, Zuckerschoten und Karotten zur Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. |
| 6. | Mie Nudeln abgießen und zur Suppe geben. |
| 7. | Mit Sojasauce, Fischsauce (falls verwendet) und Limettensaft abschmecken. |
| 8. | Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren und servieren. |
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