Dieser cremige Artischocken Dip ist der perfekte Begleiter für knuspriges Brot, Cracker oder Gemüsesticks. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen unwiderstehlichen Dip, der Ihre Gäste begeistern wird. Ideal als Vorspeise oder Snack für jede Gelegenheit!
200 g abgetropfte Artischockenherzen (aus dem Glas oder der Dose) | |
100 g Frischkäse | |
50 g Parmesan, gerieben | |
2 EL Mayonnaise | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Artischockenherzen grob hacken. |
2. | Artischocken, Frischkäse, Parmesan, Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Dip vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply