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Arrancini – Italienische Reiskroketten

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250 g Risottoreis
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
50 g Parmesan, gerieben
100 g Mozzarella, gewürfelt
2 Eier
100 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
1.Risottoreis in Olivenöl glasig dünsten.
2.Zwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
4.Nach und nach heiße Gemüsebrühe zugießen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Risotto abkühlen lassen.
7.Aus dem abgekühlten Risotto kleine Kugeln formen und jeweils ein Stück Mozzarella in die Mitte drücken.
8.Die Arancini zuerst in verquirltem Ei und dann in Semmelbröseln wälzen.
9.Öl in einem Topf erhitzen und die Arancini goldbraun frittieren.
10.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

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