...

Ingredients

4 Scheiben altbackenes Brot (z.B. Weißbrot, Brioche)
200 ml Milch
2 Eier
1 EL Zucker
1 Prise Zimt
Butter oder Öl zum Braten
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Ahornsirup oder Früchte zum Servieren (optional)
Ein schnelles und einfaches Rezept für Arme Ritter - perfekt für die Resteverwertung von altem Brot. Süße Verführung zum Frühstück oder als Dessert.

Instructions

1.Milch, Eier, Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel verquirlen.
2.Brotscheiben nacheinander in der Milch-Ei-Mischung wenden, sodass sie gut durchtränkt sind.
3.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Die getränkten Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Arme Ritter mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Ahornsirup oder Früchten servieren.

Arme Ritter sind ein Klassiker der Resteverwertung und im Handumdrehen zubereitet. Aus altem Brot, Milch, Eiern und Gewürzen zaubert man ein süßes und sättigendes Frühstück oder Dessert. Dieses Rezept gelingt garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.