Argentinisches Hüftsteak mit grünen Bohnen, Pfeffer-Sahne-Sauce & Bratkartoffeln

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500g argentinisches Hüftsteak
500g Kartoffeln
250g grüne Bohnen
200ml Sahne
1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Rosmarin (optional)
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und optional Rosmarin würzen.
2.Grüne Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren.
3.Hüftsteak mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Hitze fertig garen.
4.Zwiebel fein würfeln und in der Steakpfanne glasig dünsten. Sahne und Pfeffer hinzufügen und aufkochen lassen. Sauce mit Salz abschmecken.
5.Steak in Scheiben schneiden und mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen und Pfeffer-Sahne-Sauce servieren.

Saftiges argentinisches Hüftsteak trifft auf knackige grüne Bohnen und cremige Pfeffer-Sahne-Sauce. Dazu goldbraune Bratkartoffeln – ein Gedicht! Dieses Rezept ist perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Sonntagmittag.

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