Arayes sind ein beliebtes Gericht aus dem Nahen Osten, bestehend aus gegrilltem Fladenbrot, gefüllt mit einer würzigen Hackfleischmischung. Sie sind einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und genießt den Geschmack des Orients!

4 Fladenbrote | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Tomaten, fein gehackt | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL gemahlener Koriander | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Die Fladenbrote halbieren und die Hackfleischmischung gleichmäßig darauf verteilen. |
3. | Die gefüllten Fladenbrote in einer Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. |
4. | Warm servieren. |
Leave a Reply