Arayes – Gefüllte Fladenbrote

Home / Arayes – Gefüllte Fladenbrote
4 Fladenbrote
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Tomaten, fein gehackt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Die Fladenbrote halbieren und die Hackfleischmischung gleichmäßig darauf verteilen.
3.Die gefüllten Fladenbrote in einer Grillpfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
4.Warm servieren.

Arayes sind ein beliebtes Gericht aus dem Nahen Osten, bestehend aus gegrilltem Fladenbrot, gefüllt mit einer würzigen Hackfleischmischung. Sie sind einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und genießt den Geschmack des Orients!

Leave a Reply

Your email address will not be published.