Knusprige Arancini, gefüllt mit cremigem Risotto und Mozzarella – ein Stück Sizilien für Zuhause! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise oder Snack. Genießt den Geschmack Italiens!
250 g Risottoreis | |
1 l Gemüsebrühe | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
50 g Butter | |
100 ml Weißwein | |
100 g Parmesan, gerieben | |
150 g Mozzarella, gewürfelt | |
2 Eier | |
100 g Paniermehl | |
Salz, Pfeffer | |
Öl zum Frittieren |
1. | Risotto nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel in Butter andünsten, Reis dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Nach und nach heiße Brühe zugießen, bis der Reis gar ist. Parmesan unterrühren und abkühlen lassen. |
2. | Aus dem abgekühlten Risotto kleine Kugeln formen. In die Mitte jeweils ein Stück Mozzarella drücken und die Kugel wieder verschließen. |
3. | Die Arancini zuerst in verquirltem Ei, dann im Paniermehl wenden. |
4. | In heißem Öl goldbraun frittieren. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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