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Arancini Rezept – Arancini Siciliani

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250g Risottoreis (Arborio)
1l Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
100ml Weißwein
50g Parmesan, gerieben
50g Butter
150g Mozzarella, gewürfelt
2 Eier
100g Paniermehl
Salz, Pfeffer
Öl zum Frittieren
1.Risotto zubereiten: Zwiebel in Butter glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
2.Heiße Brühe nach und nach zum Reis geben, immer wieder umrühren und warten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Risotto ca. 20 Minuten köcheln, bis er cremig ist.
3.Parmesan unter den Risotto heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto abkühlen lassen.
4.Aus dem abgekühlten Risotto kleine Bällchen formen. In die Mitte jeweils ein Stück Mozzarella drücken.
5.Die Reisbällchen zuerst in verquirltem Ei, dann im Paniermehl wenden.
6.Öl in einem Topf erhitzen und die Arancini darin goldbraun frittieren.
7.Arancini auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Knusprige Arancini, gefüllt mit cremigem Risotto und Mozzarella – ein echter Genuss aus Sizilien! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung der italienischen Spezialität, von der perfekten Risottobasis bis zur goldbraunen Kruste. Lass dich vom Geschmack Italiens verzaubern!

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