...

Ingredients

250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
125 ml Milch
50 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
Abgeriebene Schale einer Zitrone
200 g Aprikosen, gewürfelt
Saftige Aprikosen Muffins mit einem Hauch von Zitrone – ein unwiderstehlich frischer Genuss!

Instructions

1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Öl und Zitronenschale verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren. Nicht überrühren!
5.Die gewürfelten Aprikosen unterheben.
6.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
7.Muffins kurz abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und genießen.

Diese saftigen Aprikosen Muffins sind ein wahrer Genuss! Die Kombination aus frischen Aprikosen und einem Hauch Zitrone verleiht ihnen eine unwiderstehliche Frische. Perfekt für den Nachmittag oder zum Frühstück!

Leave a Reply

Your email address will not be published.