Diese Apfelpfannkuchen sind schnell gemacht und schmecken sowohl warm als auch kalt. Der Teig ist fluffig und die Äpfel verleihen eine angenehme Süße. Perfekt zum Frühstück oder als süßer Snack zwischendurch!

200g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
2 Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten) | |
2 EL Butter oder Öl zum Anbraten | |
Zimt nach Geschmack |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier und Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Apfelscheiben unter den Teig heben. |
4. | Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Jeweils eine Kelle Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. |
6. | Mit Zimt bestreuen und servieren. |
Leave a Reply