Locker, leicht und fruchtig – diese Apfelwaffeln sind der perfekte Start in den Tag. Mit Zimt und einer Prise Vanille verfeinert, schmecken sie nach Herbst und Gemütlichkeit. Ein schnelles Rezept für das sonntägliche Frühstück oder den süßen Nachmittagssnack.

200g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1/2 TL Natron | |
1 Prise Salz | |
1 TL Zimt | |
1/4 TL gemahlene Vanille | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
50g geschmolzene Butter | |
1 Apfel, geschält und gerieben |
1. | Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Vanille in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Zucker, Eier, Milch und geschmolzene Butter verrühren. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so vermischt. |
4. | Den geriebenen Apfel unterheben. |
5. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply