Zucchinispaghetti al limone

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Zucchinispaghetti al limone

Gesundes Fast-Food vom Feinsten! Diese raffinierten zitronigen Zucchinispaghetti sind in gerade einmal einer Viertelstunde zubereitet.

Noch mehr schnelle Rezepte findest du hier:

  1. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Zucchini mit dem Spiralschneider in feine Streifen hobeln, diese kürzer schneiden.
  2. Die Walnüsse ohne Fett anrösten, bis sie duften. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.
  3. Walnüsse und Petersilie im Blitzhacker grob zerkleinern, anschließend mit 2-3 Msp. Zitronenschale mischen. Übrige Zitronenschale, -saft, Kapern, Olivenöl, Butter und Gemüsebrühe mit dem Stabmixer fein pürieren, Thymian unterrühren.
  4. Zucchininudeln salzen, pfeffern und mit den Händen weich kneten. In eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1-3 Min. unter Rühren andünsten. Zitronenbrühe angießen, gut durchmischen und bei ausgeschalteter Herdplatte 2-3 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen, mit der Walnuss-Petersilien-Mischung bestreuen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*