Der Antipasti Teller ist mehr als nur eine Vorspeise – er ist ein Fest für die Sinne! Mit einer bunten Vielfalt an italienischen Köstlichkeiten bietet er für jeden Geschmack etwas. Von würzigem Salami bis hin zu mariniertem Gemüse, hier findet jeder seine Lieblingskombination. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und kreiere deinen eigenen, individuellen Antipasti Teller!
100g Salami, in Scheiben | |
100g Prosciutto Crudo, in Scheiben | |
100g Mortadella, in Scheiben | |
100g Parmesan, in Stücken | |
150g Oliven, gemischt | |
200g gegrillte Paprika, in Streifen | |
200g marinierte Artischocken | |
100g eingelegte Champignons | |
Ciabatta oder Baguettebrot |
1. | Anrichten Sie alle Zutaten auf einem großen Teller oder einer Platte. |
2. | Ordnen Sie die verschiedenen Antipasti nach Farben und Texturen an, um einen ansprechenden visuellen Effekt zu erzielen. |
3. | Servieren Sie den Antipasti Teller mit frischem Ciabatta oder Baguettebrot. |
Leave a Reply