Buntes Antipasti aus dem Backofen – ein Genuss für alle Sinne! Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und cremigem Feta wird diese Antipasti Misti zum Highlight jeder Party. Ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten italienischen Abend.
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
100 g Feta, gewürfelt | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Oregano | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten. |
2. | Gemüse, Feta, Olivenöl, Balsamico-Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Alles auf einem Backblech verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. |
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