...

Amerikanische Pancakes – Fluffig & Leicht

Home / Amerikanische Pancakes – Fluffig & Leicht
250g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker
250ml Milch
1 Ei
2 EL geschmolzene Butter
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Milch, Ei und geschmolzene Butter verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Eine leicht gefettete Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
5.Die Pancakes von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
6.Mit Ahornsirup, Früchten oder Puderzucker servieren.

Fluffy Pancakes wie aus dem Diner – so geht’s! Mit diesem Rezept gelingen dir im Handumdrehen leckere, amerikanische Pancakes. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Brunch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.